Успешное
                                       грибоводство
выращивание вешенки, выращивание шампиньонов, выращивание шиитаке, технология выращивания вешенки, технология выращивания шампиньонов, технология выращивания шиитаке, оборудование для выращивания грибов, оборудование для выращивания вешенки,  оборудование для выращивания шампиньонов,оборудование для выращивания шиитаке
Четверг, 25.04.2024, 14:03
                                                       О т   ж е л а н и я   д о   р е з у л ь т а т а !
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Европейское качество по украинским ценам !

    НАСТОЯЩИЙ САЙТ БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЕН. ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ.

    ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ДОСТУП К САМОЙ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И К НОВЫМ

    АКТУАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ИННОВАЦИОННОЙ ГРУППЫ "МИКОПРОМ",

    ПЕРЕЙДИТЕ НА  КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

    http://micoprom.ru/ 

    ТАКЖЕ ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРИБОВОДОВ

    РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УЧАСТВУЙТЕ В РАБОТЕ ФОРУМА !

    http://forum.mushroom.su/index.php  


     



    Ни для кого не является секретом, что даже самые современные технологии и техническое обеспечение промышленного производства грибов ещё не гарантируют 100 % успеха. Успешное выращивание грибов не возможно без использования стерильного посевного материала - мицелия. От его качества во многом зависят основные технико-экономические параметры производства. 

    К сожалению, на сегодняшний день в Украине очень не многие производители мицелия способны  предоставить грибоводам продукцию высшего качества, которая бы удовлетворяла требованиям европейских стандартов. Одним из таких производителей является лаборатория по производству стерильного посевного материала одного из партнёров инновационной группы "Микопром"

    ЧП "Футар-Агро".

             Лаборатория использует в своей работе самые современные технологии производства мицелия, по которым работают лучшие мировые бренды. Технологические приёмы постоянно совершенствуются с учётом самых последних достижений фундаментальной и прикладной науки в области микологии и мировой практики в данной отрасли. Техническое обеспечение работы лаборатории соответствует самому современному уровню. В лаборатории работает персонал высшей квалификации. Все сотрудники проходили соответствующую теоретическую и производственную подготовку в ведущих учреждениях отрасли.
          При лаборатории работает селекционно - генетический участок. Это позволяет поддерживать на высоком уровне основные производственные характеристики штаммов, с которыми работает лаборатория. При этом коллекция штаммов постоянно обновляется. Штаммы, которые вводятся в культуру проходят жёсткие производственные испытания. Чистые культуры выращиваются и хранятся на специальных средах, которые сбалансированы по более чем 20 элементам питания.
                  Первым этапом в производстве коммерческого мицелия является тщательный выбор зернового носителя. При выборе зерна, которое в дальнейшем будет использоваться для выращивания мицелия, учитываются такие показатели, как его целостность, отсутствие поражений микробиологического характера а также повреждений грызунами и вредителями и посторонних примесей, содержание клейковины, общего азота, фосфора, калия и других макро и микроэлементов. Для производства мицелия выбирается только абсолютно экологически чистое зерно.
                Варка зерна производится в специальных устройствах. При этом жёстко контролируется режим варки. Благодаря этому зерно после варки имеет строго определённую технологическую влажность, которая строго соответствует требованиям соответствующих стандартов. При варке зерна вносятся соответствующие добавки. Внесение добавок рассчитывается по специальной формуле после того как был проведен комплексный физико-химический анализ партии.
             Стерилизуют зерно в проходных автоклавах. Все режимы при стерилизации отслеживаются автоматически.  Остывание и инокуляция происходит в стерильной зоне. Техническое обеспечение и схема инокуляции гарантируют полное отсутствие контаминации посторонней микрофлорой.
               Инкубацию   проводят в   специальных климатических камерах - термостатах при строгом соблюдении режимов, которые в полной степени соответствуют биологическим потребностям мицелия на всех стадиях процесса. Мицелий проращивается в специальных пакетах с бактерицидными фильтрами. Материал и площадь фильтра в полной мере обеспечивают все необходимые параметры газообмена и 100 % защиту от попадания посторонней микрофлоры внутрь пакета.
                  По окончании инкубации   готовый мицелий    проходит      специальный режим  охлаждения и хранится в соответствующих условиях, которые отвечают самым жёстким требованиям соответствующих стандартов. При транспортировке мицелия потребителю соблюдаются те же режимы, которые используют при его хранении.
                  После   отгрузки заказчику      проводится обязательный сквозной мониторинг характера роста и развития контрольных проб мицелия из отгруженной партии. Если в процессе мониторинга выясняется, что мицелий из отгруженной партии не соответствует каким либо требованиям стандарта, заказчик получает частичную или полную компенсацию.
                  Благодаря совершенной технологии, самому современному техническому обеспечению,  высокой квалификации персонала и жёсткому сквозному контролю качества на всех этапах производства, мицелий, который производит лаборатория, соответствует требованиям самых высоких стандартов, которые приняты в Европе. Мицелий отличается следующими параметрами:


    1.Высокая энергия роста,  быстрое освоение (колонизации) субстрата, а также высокая степень его утилизации.

    2.Высокая способность к образованию репродуктивных органов (плодовых тел) что обеспечивает соответствующую урожайность (выход товарной продукции).

    3.Высокое качество плодовых тел, и способность сохранять это качество во время хранения в соответствующих условиях, которые характерны для определённого штамма.

    4.Стабильность (повторяемость) свойств мицелия от партии к партии.

    5.Абсолютная стерильность.
     
    Высшие стандарты посевного материала к Вашим услугам !
     
    По вопросам приобретения мицелия обращайтесь по обратной связи или воспользуйтесь контактной информацией .

    Перейти на сайт предприятия
     
    Наш мицелий - Ваш успех !







    Футар-Агро,мицелий,мицелий вешенки,мицелий шампиньона,мицелий шиитаке,мицелий грибов,оборудование,стерильный посевной материал,ферментёр,ооо "биотехнология",ооо "укрмицелий",биомицелий,мицелий,стерильный,на зерне проса,на просе,на овсе,на ячмене,на пшенице,зерновой носитель
     
    Copyright Micoprom © 2024

    Яндекс.Метрика
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz